7live!

7live!
terlibat dalam musik lagi. dan insoul adalah nama yang disebut ketika diminta untuk ambil bagian dalam project ini. well, as long as it’s fun, i figure, why not?

menolak disebut jazzy (karena memang nggak mainin lagu-lagu jazz), insoul memainkan musik pop, rhythm & blues dan neosoul. eh, bener gitu nggak ya? entahlah. agak ragu juga ini sebenarnya kumpulan pemain musik, atau pemain sirkus yang kebetulan bisa main musik tapi lebih suka gila-gilaan di panggung, karena tujuh orang aneh yang (katanya) pemain musik ini sama-sama punya kebiasaan buruk untuk bikin konsep dan aransemen lagu justru pada saat tampil live! di atas panggung. akibatnya? selalu ada lagu yang aransemennya beda-beda terus setiap kali tampil, hahaha… :))

oia, foto di atas ini dijepret oleh fadhrial harza, ketika tampil dalam event promo honda beat di atrium botanisquare, bogor.

it’s been fun! see ya at next event!

~ by Mahén on June 23, 2008.

3 Responses to “7live!”

  1. whew!
    kapan manggung lagi?

  2. belum tau. nanti kalo ada event dikabarin deh.

  3. band aing euy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: