Artwork for Bob’s Music Library

iseng seperti ini selalu terjadi saat aku merasa bosan. entah kenapa hari itu mendadak ingin buka itunes, dan end up beberes cover artwork koleksi lagu yang beberapa waktu lalu ditransfer dari bob, ibook g4 milik iNa, ke audrey, toshiba satellite pro milikku. setelah selesai malah kaget sendiri. banyak juga yach ternyata. banget.

yeah, i know.
i’m addicted to that feature. so what?😀

~ by Mahén on June 12, 2008.

6 Responses to “Artwork for Bob’s Music Library”

  1. Eh, benerin koleksi mp3 gw donk! Sekalian lengkapin artwork nya. Ya?

  2. boleh, asal ukurannya nggak sampai 5gb.
    *fakir spes*

  3. saya ada 100Gb..mau gak benerin tag ama sekalian artwork…lagu2 era 40an ampe 60an..wakwkwkkwkw….emang juara dah oom satu ini..

  4. 100Gb? Boleh, tapi kalo udah beres hddnya buat gw yak? :))

  5. jangan lupa siapin invoice kalo udah selesai beresin pesenan dua orang ini, sayang

  6. *timpuk Mahen ama hdd 200GB mp3-ku yang berantakan isinya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: