Chasing The Green Duck

hmm. beberapa hari ini anteng trus di depan komputer, gara-gara tiga kali lihat tampilan adium di osx. pertamanya sih sekilas aja di aiboek milik iNa dan mékboekpro punya wes. lantas, beberapa hari yang lalu ada telpon dari obby. baru beli mékboek, katanya. dan tentu saja, kalimat tadi belum selesai, diikuti dengan.. “ajarin cara pakainya ya?” xixixi, ngajarin melulu. kapan ya beli aimék buat diri sendiri? hihihi..😉 gara-gara sibuk setting adiumx di mekbuk putih tadi, tiba-tiba tampilan yahoo! messenger yang ada di desktop terlihat semakin membosankan.

setelah sekian lama terabaikan, akhirnya kuputuskan untuk ‘nyungsep’ lagi ke mirandaim, ngoprék skin adiumx versi 1.2.3., program standar untuk instant messaging di osx 10.5 leopard, selain ichat dan yahoo! messenger. setelah tiga hari browsing kemana-mana, donlot sana sini dan bolak-balik nodong skrinsut, selesai juga tampilan yang kumau. hmm. tiga hari. lama juga yach. itu yang mengherankan, kenapa juga situsnya mirandaim itu harus offline, tepat di saat aku butuh mendownload add-ons dan plugins yang ada di situ?! huh, sebel. agak sulit jadinya, mencari data yang rata-rata berasal dari tiga tahun lalu. untung masih bisa dilacak, walaupun jadi butuh waktu yang lebih lama.

bahan terkumpul, modifikasi selesai. hasilnya?
lihat sendiri deh.


“today is a good day to be a green duck.”
~sean fletcher

AdiumX Style on XP

adiumx black glass 1.0 by `black, smoothoperator (port) by russellc, smileyadd by rein-peter de boer (peacow), bid, boris krasnovskiy, guide.screenshots by langitmalam_ini, adiumduckies by timbob, adiumstatusiconsclassic by félix cloutier.

skrinsut! skrinsut!! skrinsut!!!
*puwass*

~ by Mahén on April 8, 2008.

3 Responses to “Chasing The Green Duck”

  1. Cool..🙂

  2. akhirnya! skarang udah punya waktu buat ngerjain pesenanku ‘kan?
    *mwah*

  3. err..iya sih, mmm..tapi kan..mmm..
    *buka sotosop lagi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: