Score! Activated Green

scoredra1.jpgscoredra3.jpg

Jum’at malam, satu Februari lalu diminta untuk perform lagi di Score! Bandung. Sayangnya masih belum bisa diadakan di Score! The Stage, karena belum selesai renovasi. Jadi malam itu acaranya masih digelar di Score! Upstairs dengan tambahan sound system, karena pengisi acaranya ada tiga band. Aku dengan teman-teman di Evernine tampil membawakan lagu-lagu soul sebagai pembuka acara. Berikutnya TwoTripleO, tampil enerjik dengan lagu-lagu dari album perdana mereka, Finally, yang dirilis bulan lalu. Di salah satu lagu, mereka menggamit Cindy Bernadette untuk tampil bersama. Cindy memang termasuk featured artist di salah satu lagu dalam album mereka. Puncak acara ditandai dengan kehadiran Maliq & D’Essentials di atas panggung. Di backstage, aku sempat ngobrol-ngobrol cukup lama dengan jawa, pemain bass sekaligus satu-satunya personil maliq & d’essentials yang kukenal. Hahaha, hayoo.. pasti mau bilang ini faktor umur ya? Awas aja nanti! Hihihihi…😉

Anyway, acara malam itu cukup meriah. Diantara tamu-tamu yang datang sebagian justru teman-teman dari sesama musisi. Sebagian dari jakarta, dan lainnya dari bandung. Ketemu lagi dengan banyak banget teman lama, yang sudah lama tak kudengar kabarnya. Foto-foto diabadikan oleh Tonggi & Ugi, nice shots guys!

~ by Mahén on February 10, 2008.

3 Responses to “Score! Activated Green”

  1. setujuuuu…faktor umur huahuahuahua

  2. njrit. eh kamu kenapa nggak dateng?!
    *tendang fei*

    trus tabloidnya manaaaa?!
    *tendang lebih jauh*

  3. Tuh kan!! Giliran ginian ga ngajak-ngajak.. [-(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: